+7 (495) 725-9812
Главная Новости Об утверждении методических рекомендаций в сфере антидопинговой политики

Об утверждении методических рекомендаций в сфере антидопинговой политики

Уведомляем, что приказами Минспорта России разработаны и утверждены следующие Методические рекомендации:

- Методические рекомендации по совершенствованию механизмов ведения антидопинговой политики в субъектах Российской Федерации, общероссийских спортивных федерациях и региональных спортивных федерациях (приказ Минспорта России от 20.12.2021 г. № 998);

- Методические рекомендации по порядку информирования субъектов физической культуры и спорта о реализуемой антидопинговой политике, в том числе о последствиях нарушения антидопинговых правил (приказ Минспорта России от 15.12.2021 г. № 977).

Указанные Методические рекомендации размещены в разделе «антидопинг» на сайте ФГСР и на официальном сайте Минспорта России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://minsport.gov.ru/ в разделе «Антидопинговое обеспечение».

Федерация городошного спорта России просит своевременно разместить данные Методические рекомендации на официальных сайтах региональных спортивных федераций в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет», а также довести указанную информацию до всех заинтересованных лиц, включая спортсменов, тренеров и иных специалистов для учета в работе.