+7 (495) 725-9812
Главная Новости Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по городошному спорту на 2022 год

Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по городошному спорту на 2022 год

Уважаемые коллеги, Минспортом России утверждено Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по городошному спорту на 2022 год.

Настоящее Положение разработано и утверждено решением Президиума Федерации городошного спорта России. 

В него включены межрегиональные и всероссийские официальные спортивные соревнования, а также определены условия и сроки их проведения. 

Настоящее Положение является основанием для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта на командирования спортсменов, тренеров и спортивных судей на соревнования.

Обращаем Ваше внимание на выполнение раздела «Требования к участникам и условия их допуска». 

В разделе определено: «В состав спортивной делегации субъекта Российской Федерации в обязательном порядке включается 1 спортивный судья, соответствующей квалификации для обеспечения судейства данных соревнований».

Просим заблаговременно обратить внимание на подготовку судей и документов, необходимых для допуска к участию в соревнованиях.

Спортсмены и спортивные команды, прибывшие для участия без необходимых документов или с неправильно оформленными к соревнованиям в 2022 году допускаться НЕ БУДУТ.

С Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по городошному спорту на 2022 год можно ознакомиться в разделе «Документы».